Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1000 g d'eau
- 3 ½ c. à café de sel
- 250 g de pâtes, sèches, type cornettes
- 200 g d'Appenzeller, in Stücken (3 cm)
- 100 g de cornichons, halbiert
- 150 g de jambon, cuit, en dés
- 200 g de tomates-cerises, halbiert
- 180 g de yogourt nature
- 60 g de mayonnaise
- 1 c. à soupe de moutarde
- 3 c. à soupe d'huile de colza
- 2 c. à soupe de vinaigre de cidre
- 1 pincée de poivre, moulu
- Valori nutritivi
- per 1 portions
- Calorie
- 2114 kJ / 505 kcal
- Proteine
- 22 g
- Carboidrati
- 33 g
- Grassi
- 31 g
Nelle collection
Ricette alternative
Salade de pommes de terre
1h 5 min
Salade de cornettes
30 Min
Salade de cervelas au fromage
10min
Salade de concombre à la mortadelle
10min
Salade de pâtes au thon et vinaigrette au basilic
30 Min
Salade de pommes de terre
8h 45min
Macaronis à la montagnarde
30 Min
Pâtes tomates, jambon et salami piquant
45 Min
Gratin de pappardelle sauce bolognaise et ricotta
1 Std. 30 Min
Spaghettis à la carbonara
30 Min
Cornettes à la viande hachée
30 Min
Gratin de cornettes
50 Min