![Salade de quinoa Salade de quinoa](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/DFA2E277-F459-4804-9A7C-886FFD921F37/Derivates/4a0d415f-8f06-4c0a-82f9-1988a39ea944.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1200 g d'eau
- 1 ¾ c. à café de sel
- 150 g de quinoa
- 300 g de potimarron, en lanières (1 x 4 cm)
- 200 g de choux de Bruxelles, coupés en 2
- 100 g de cerneaux de noix
- 2 c. à café de curry en poudre, et plus pour griller les noix
- 2 c. à soupe de sirop d'agave
- 1 orange, de préférence bio, 2 zestes (1 x 4 cm) finement râpés et le jus fraîchement pressé
- 1 piment sec
- ¼ c. à café de poivre moulu
- 30 g d'huile d'olive extra vierge
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 938 kJ / 224 kcal
- Proteine
- 6 g
- Carboidrati
- 19 g
- Grassi
- 13 g
- Fibre
- 4 g
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