Boulettes de viande épicées et nouilles chinoises aux légumes
TM5 TM6

Boulettes de viande épicées et nouilles chinoises aux légumes

4.0 (2 valutazioni )

Ingredienti

Boulettes de viande

  • 350 g de filet de porc, coupé en dés (3-4 cm), à mettre au congélateur pendant env. 30 minutes
  • 1 gousse d'ail
  • 2 oignons de printemps, émincés
    o 2 échalotes
  • 4 branches de coriandre, fraîche
  • 100 g de carottes, coupées en morceaux
  • 10 g d'huile de sésame, toasté
  • 1 œuf
  • 1 c. à soupe de mélange en poudre de cinq épices chinois
  • 15 g de sauce de soja
  • 2 pincées de piment, sec, en flocons (opzionale)
  • ½ c. à café de sel
  • 3 pincées de poivre, moulu

Nouilles aux légumes et finition

  • 1200 g d'eau
  • 1 c. à café bombée de bouillon de volaille
    o 1 cube de bouillon de poule (pour 0.5l)
  • 100 g de carottes
  • 200 g de courgettes
  • 150 g de poivrons rouges
  • 100 g de pousses de bambou, en conserve, égouttées et coupées en lanières
  • 250 g de nouilles chinoises, épaisses (nouilles de la marque Mie ou de la marque Chow mein, p. ex.)
  • 4 branches de ciboulette fraîche, ciselée

Valori nutritivi
per 1 portion
Calorie
2263 kJ / 537 kcal
Proteine
30 g
Carboidrati
60 g
Grassi
19 g
Fibre
7 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative