Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 30 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
- 1200 g di acqua
-
1
cucchiaino di dado per brodo vegetale
o 1 dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l) - 200 g di riso basmati
- 500 - 700 g di asparagi verdi
- 40 g di olio extravergine di oliva
Zabaione al limone
- 4 tuorli d'uovo
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 10 g di succo di limone, spremuto fresco
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1685 kJ / 403 kcal
- Proteine
- 13 g
- Carboidrati
- 41 g
- Grassi
- 20 g
- Fibre
- 3.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Asparagi, riso al Parmigiano e zabaione al limone
1h
Riso alle verdure
55min
Tri-tip di manzo con pannocchie e coste
Pas d’évaluation
Fagiolini al curry con riso
Pas d’évaluation
Zuppa fredda al cocco e avocado
10 min
Gnocchi di patate
1 Std. 30 Min
Zuppa di verdure
25 min
Carciofi alla romana
50min
Zuppa di zucca
35min
Lenticchie al curry e zucca al vapore
1h 15min
Cozze al vino bianco e salsa alla panna
45min
Torta di carote
1h 10 min