Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g di pane bianco, raffermo, tagliato a pezzi
- 30 - 50 g di latte, per ammollare il pane
- 40 g di Parmigiano, tagliato a pezzi (3 cm)
- 300 g di petti di tacchino, senza pelle e disossati, tagliati a pezzi
- 150 g di lenticchie, in scatola, sgocciolate (pesare dopo averle sgocciolate) (vedere consiglio)
- 2 uova
- 50 g di pancetta di maiale, tagliata a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 80 g di farina bianca
- olio per friggere ad immersione
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1577 kJ / 377 kcal
- Proteine
- 21.5 g
- Carboidrati
- 13.5 g
- Grassi
- 26.7 g
- Fibre
- 2.4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pan di Spagna facile alle mele
50min
Banana bread
1 Std. 50 Min
Bistecche di scamone con purè di cipolle stufate e salsa allo sherry
Pas d’évaluation
Insalata di cetrioli con vinaigrette all’aneto (TM6)
Pas d’évaluation
Spezzatino di manzo
1 Std. 50 Min
Carne di manzo in salsa alla panna e funghi
1小时
Focaccia alla farina di farro
Pas d’évaluation
Lasagne classiche
2 Std.
Biscotti tipo Oreo®
3 Std. 50 Min
Rollè di tacchino
50min
Polpette di carne in salsa di funghi
35min
Pane tipo ciabatta
1 Std. 45 Min