Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g di pane bianco, raffermo, tagliato a pezzi
- 30 - 50 g di latte, per ammollare il pane
- 40 g di Parmigiano, tagliato a pezzi (3 cm)
- 300 g di petti di tacchino, senza pelle e disossati, tagliati a pezzi
- 150 g di lenticchie, in scatola, sgocciolate (pesare dopo averle sgocciolate) (vedere consiglio)
- 2 uova
- 50 g di pancetta di maiale, tagliata a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 80 g di farina bianca
- olio per friggere ad immersione
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1577 kJ / 377 kcal
- Proteine
- 21.5 g
- Carboidrati
- 13.5 g
- Grassi
- 26.7 g
- Fibre
- 2.4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Zucchero vanigliato
72 Std.
Quark alle erbe aromatiche
10 Min
Spezzatino di manzo su purea di sedano
Nessuna valutazione
Polpettine di carne con purea di patate
1 Std.
Vellutata di zucca, riso con pesce e verdure, crumble di mele e pere (Svizzera)
1 godz. 30 min
Carac (Tortini al cioccolato)
2 Std.
Cornetti con carne macinata
30 min
Riso casimiro
45 Min
Tortino di pane alle cipolle e pomodoro
20 Min
Rollè di tacchino con pesto di piselli alla menta
Nessuna valutazione
Orzo alla mediterranea
1 Std.
Torta di mandorle con cioccolato bianco
2 godz. 50 min