Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Fleischbällchen
- 200 g Karotten, in Stücken
- 2 Knoblauchzehen
- 1 - 2 Zweigchen frische Petersilie (nur die Blätter)
- 50 g Paniermehl
- 2 Eier
- 50 g Milch
- 1 TL Salz
- 1 Prise Muskatnuss, gemahlen
- 1 Prise Zimt
- 1 Prise schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
- 500 g Hackfleisch, gemischt, (250 g vom Rind und 250 g vom Schwein)
- 50 g Pinienkerne, unverarbeitet (opzionale)
- 20 g Olivenöl, zum Einfetten
- Mehl, zum Bemehlen
Spanische Sauce
- 250 g Zwiebeln, geviertelt
- 2 Knoblauchzehen
- 50 g natives Olivenöl extra
- 1 EL Tomatenpurée (opzionale)
- 100 g Weisswein
- 300 g Wasser
- 1 Prise Salz
- 1 Prise Muskatnuss, gemahlen
- 1 Prise Pfeffer
- 1 EL Rindfleischextrakt
- 1 Prise Nelken, gemahlen
- 1 EL Petersilie, frisch, gehackt
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 2007 kJ / 480 kcal
- Proteine
- 16.27 g
- Carboidrati
- 11.31 g
- Grassi
- 40.82 g
Nelle collection
Ricette alternative
Hackfleischbällchen mit Tomatensauce
45 Min
Bolognese Sauce
3h 15min
Gulaschsuppe
1 godz. 5 min
Züri-Gschnätzlets
50 menit
Gelber Reis mit Poulet
40 min
Scharfes Ingwer-Poulet
45 Min
Poulet-Eintopf mit Senfsauce
40 min
Rindsstroganoff
45 Min
Teigtäschchen mit Zucchetti und Poulethackfleisch
1h 10 min
Hamburger mit Coleslaw
40 min
Schweinefilet an Senfsauce
30 min
Pouletbrust alla pizzaiola
55 Min