Japanisches Chicken-Curry

Japanisches Chicken-Curry

3.3 25 valutazioni
Prep. 10min
Totale 55min
4 Portionen

Ingredienti

  • Butter
    30 g
  • Zwiebeln in Stücken (2-3 cm)
    100 g
  • Pouletbrustfilets in Stücken (2-3 cm)
    400 g
  • Kartoffeln in Stücken (2-3 cm)
    200 g
  • Karotten fein geschnitten (1 cm)
    100 g
  • Tomaten in Stücken (2-3 cm)
    150 g
  • Wasser
    500 g
  • japanischer Instant-Currywürfel
    100 g

Difficoltà

media


Valori nutritivi per 1 Portion

Proteine 30.8 g
Calorie 1393 kJ / 333 kcal
Grassi 9.79 g
Fibre 11.35 g
Carboidrati 29.2 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...