Dispositivi & Accessori
Japanisches Chicken-Curry
Prep. 10min
Totale 55min
4 Portionen
Ingredienti
-
Butter30 g
-
Zwiebeln in Stücken (2-3 cm)100 g
-
Pouletbrustfilets in Stücken (2-3 cm)400 g
-
Kartoffeln in Stücken (2-3 cm)200 g
-
Karotten fein geschnitten (1 cm)100 g
-
Tomaten in Stücken (2-3 cm)150 g
-
Wasser500 g
-
japanischer Instant-Currywürfel100 g
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 Portion
Proteine
30.8 g
Calorie
1393 kJ /
333 kcal
Grassi
9.79 g
Fibre
11.35 g
Carboidrati
29.2 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Reisen nach Asien
10 ricette
Svizzera
Svizzera
Potrebbe anche interessarti...
Penne mit Thon
35min
Spaghetti Bolognese
40min
Gulaschsuppe
1h 5min
Penne mit Makrelen, Cherry-Tomaten und Kräutern
35min
Drei-Gänge-Menü für zwei in 30 Minuten
1h 15min
Peking Chicken
45min
Poulet auf roten Peperoni
1h 5min
Lammragout
1h 45min
Teigwaren mit Thonsauce
30min
Crevettencurry
35min
Schnelles Thai-Curry mit Poulet
40min
Schoko-Vulkan
15min