Dispositivi & Accessori
Farfalle mit Venusmuscheln und Cherry-Tomaten
Prep. 5min
Totale 30min
4 Portionen
Ingredienti
-
Petersilie, frisch Blätter gewaschen und getrocknet2 Zweigchen
-
Olivenöl, nativ20 g
-
Knoblauchzehe1
-
Schalotten30 g
-
Venusmuscheln, gesäubert1000 g
-
Wasser900 g
-
Salz1 TL
-
Cherry-Tomaten in Hälften100 g
-
schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen1 Prise
-
Pasta getrocknet, Sorte Farfalle von bester Qualität350 g
-
Pinienkerne, unverarbeitet ganz15 g
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Portion
Proteine
20 g
Calorie
1803 kJ /
431 kcal
Grassi
12 g
Fibre
3 g
Carboidrati
66 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Pasta
45 ricette
Svizzera
Svizzera
Potrebbe anche interessarti...
Penne mit Thon
35 min
Spaghetti Bolognese
40 min
Tortiglioni mit Poulet und schwarzen Oliven
35 min
Broteintopf mit Zwiebeln und Tomaten
20 min
Peking Chicken
45 min
Langusten auf Glasnudeln
30 min
Cherry-Tomaten mit Schinken-Käse-Füllung
1 h 30 min
Balsamico-Lachs und Zucchetti-Nudeln
25 min
Lasagneröllchen
1 h
Pasta mit Poulet, Champignons und grünen Bohnen
40 min
Tortiglioni mit Lachs und Crevetten
40 min
Trutenröllchen mit Speck an Champignonsauce
50 min