Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 Zweigchen Petersilie, frisch, Blätter gewaschen und getrocknet
- 20 g Olivenöl, nativ
- 1 Knoblauchzehe
- 30 g Schalotten
- 1000 g Venusmuscheln, gesäubert
- 900 g Wasser
- 1 TL Salz
- 100 g Cherry-Tomaten, in Hälften
- 1 Prise schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
- 350 g Pasta getrocknet, Sorte Farfalle, von bester Qualität
- 15 g Pinienkerne, unverarbeitet, ganz
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 1803 kJ / 431 kcal
- Proteine
- 20 g
- Carboidrati
- 66 g
- Grassi
- 12 g
- Fibre
- 3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Ghackets mit Hörnli und Apfelmus
55 Min
Peperoni-Crèmesuppe mit Ingwer
50 min
Pouletbrustfilet mit Zucchetti-Topping
50 min
Poulet-Speck-Auflauf
1 Std. 10 Min
Gefüllte Peperoni mit Reis und Tomatensauce
1 godz.
Rindsstroganoff
45 Min
Farfalle mit Spargeln, Speck und Safran
35 Min
Trutenröllchen mit Speck an Champignonsauce
50 min
Roastbeef mit Mojo Verde und Frühkartoffeln
1 Std. 15 Min
Pouletschenkel mit Mole verde
1 godz.
Spaghetti alla Carbonara
30 Min
Cannelloni
1h 20min