Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 Zweigchen Petersilie, frisch, Blätter gewaschen und getrocknet
- 20 g Olivenöl, nativ
- 1 Knoblauchzehe
- 30 g Schalotten
- 1000 g Venusmuscheln, gesäubert
- 900 g Wasser
- 1 TL Salz
- 100 g Cherry-Tomaten, in Hälften
- 1 Prise schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
- 350 g Pasta getrocknet, Sorte Farfalle, von bester Qualität
- 15 g Pinienkerne, unverarbeitet, ganz
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 1803 kJ / 431 kcal
- Proteine
- 20 g
- Carboidrati
- 66 g
- Grassi
- 12 g
- Fibre
- 3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Tortiglioni mit Lachs und Crevetten
40min
Kabeljau-Gratin
50min
Penne mit Miesmuscheln
1h
Tortiglioni mit Poulet und schwarzen Oliven
35min
Spaghetti alla Carbonara
30 dk
Poulet auf roten Peperoni
1 godz. 5 min
Zitronenpoulet
50min
Conchiglie an frischer Tomatensauce mit Ziegenkäse
45 dk
Gelber Reis mit Poulet
40min
Rindsstroganoff
45 dk
Tortiglioni mit Salsiccia und Pilzen
35min
Pennette mit Safran und Crevetten
30 dk