Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g Mandeln, geröstet
- 2 Eier, hartgekocht
- 100 g natives Olivenöl extra
- 300 g Zwiebeln, in Stücken
- 3 Knoblauchzehen
- 1200 g Pouletoberschenkel, mit Haut
- 200 g Weisswein
- 50 g Wasser
- 1 Prise Safranfäden
- 1 TL Salz
- 2 Lorbeerblätter, getrocknet
- 1 Prise Pfeffer, gemahlen
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 2312 kJ / 553 kcal
- Proteine
- 50.62 g
- Carboidrati
- 5.17 g
- Grassi
- 35.92 g
Nelle collection
Ricette alternative
Thunfisch-Empanada (Pastete)
1sa 10 dk
Kabeljau mit Süsskartoffel-Selleriestampf
40min
Rindsstroganoff
45min
Rindfleisch in Pilz-Rahm-Sauce
1 Std.
Orangen-Schoko-Brownie
2h 40 min
Pouletbrust alla pizzaiola
55 Min
Trutenrollen mit Gorgonzola
1 Std.
Trutenröllchen mit Speck an Champignonsauce
50min
Sizilianischer Crevettensalat
40min
Rindfleischragout auf Selleriepüree
1 Std.
Pouletbrustfilet mit Pilzen und Gemüse
1 Std.
Crevettencurry
35min