Dispositivi & Accessori
Stufato di ceci con verdure e chorizo
Prep. 10min
Totale 45min
6 porzioni
Ingredienti
-
1 porro a rondelle (solo la parte bianca)
-
150 g di carote affettate grossolanamente
-
50 g di olio extravergine di oliva
-
150 g di salame chorizo a fette
-
750 g di acqua, con 2 cubetti di dado per brodo750 g di brodo
-
200 g di patate a dadini
-
1 foglia di alloro secca
-
800 g di ceci, cotti in scatola, lavati e scolati
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
12.6 g
Calorie
1212 kJ /
290 kcal
Grassi
18.1 g
Fibre
8.3 g
Carboidrati
20 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cucina mediterranea
67 ricette
Svizzera
Svizzera
Potrebbe anche interessarti...
Ratatouille
40min
Bocconcini di pollo e peperoni con pappardelle
40min
Zuppa di zucca
35min
Curry di cavolfiore e lenticchie
45min
Naan al coriandolo
1h 15min
Zuppa di cavolfiore, zucca e broccoli
45min
Zuppa di verdure
25min
Peperoni con tofu e fagioli
1h
Risotto salame e piselli
30min
Stufato di pollo alla senape
40min
Pane ticinese
1h 50min
Zuppa di spinaci e lenticchie
50min