Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 porro, a rondelle (solo la parte bianca)
- 150 g di carote, affettate grossolanamente
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 150 g di salame chorizo, a fette
-
750
g di brodo
o 750 g di acqua con 2 cubetti di dado per brodo - 200 g di patate, a dadini
- 1 foglia di alloro secca
- 800 g di ceci, cotti, in scatola, lavati e scolati
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1212 kJ / 290 kcal
- Proteine
- 12.6 g
- Carboidrati
- 20 g
- Grassi
- 18.1 g
- Fibre
- 8.3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Carciofi alla romana
50min
Gamberi al curry
35 Min
Risotto ai broccoli con parmigiano reggiano alle nocciole
40 Min
Zuppa di miso con verdure
40 Min
Polpettine di carne speziate con spaghetti cinesi alle verdure
1h 20min
Burger vegan
5 godz.
Knöpfli
50min
Zuppa d'orzo grigionese
55min
Tortiglioni al pollo e olive nere
35 Min
Pollo alla pechinese
Nessuna valutazione
Zuppa di patate e lenticchie con speck
40 Min
Zuppa di spinaci e lenticchie
50min