Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 porro, a rondelle (solo la parte bianca)
- 150 g di carote, affettate grossolanamente
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 150 g di salame chorizo, a fette
-
750
g di brodo
o 750 g di acqua con 2 cubetti di dado per brodo - 200 g di patate, a dadini
- 1 foglia di alloro secca
- 800 g di ceci, cotti, in scatola, lavati e scolati
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1212 kJ / 290 kcal
- Proteine
- 12.6 g
- Carboidrati
- 20 g
- Grassi
- 18.1 g
- Fibre
- 8.3 g
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