Zuppa di lenticchie in versione orientale

Zuppa di lenticchie in versione orientale

4.6 5 valutazioni
Prep. 15min
Totale 30min
4 porzioni

Ingredienti

  • 70 g di cipolla tagliate a metà
  • 1 spicchio di aglio
  • 30 g di olio di oliva
  • 2 ½ cucchiaini di Ras el Hanout (v. Consigli)
  • ¼ di cucchiaino di peperoncino rosso, secco, macinato
  • 150 - 200 g di patate pelate
  • 150 - 200 g di carota
  • 150 - 200 g di porro
  • 150 g di lenticchie gialle
  • 700 g di acqua
  • 1 cucchiaino di sale
  • 2 cucchiaini di dado per brodo vegetale
    1 cubetto di dado per brodo vegetale (per 0,5 l)
  • 2 cucchiai di prezzemolo fresco tritato
    2 cucchiai di coriandolo fresco, tritato
  • 4 cucchiai di panna acida (opzionale)

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Proteine 12 g
Calorie 1132 kJ / 271 kcal
Grassi 10 g
Fibre 9 g
Carboidrati 32 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...