Zuppa speziata di lenticchie alla marocchina

Zuppa speziata di lenticchie alla marocchina

4.5 8 valutazioni
Prep. 10min
Totale 40min
4 porzioni

Ingredienti

  • 150 g di cipolle tagliate a metà
  • 40 g di olio extravergine di oliva
  • 1 cucchiaino di zenzero, secco, macinato
  • 1 cucchiaino di coriandolo, in polvere
  • 1 cucchiaino di cumino in polvere
  • 1 cucchiaino di paprica dolce
  • ¼ di cucchiaino di pepe nero macinato + q.b.
  • ½ cucchiaino di cannella
  • ½ cucchiaino di curcuma, in polvere
  • ¼ di cucchiaino di peperoncino in polvere
  • ¼ di cucchiaino di noce moscata in polvere
  • 750 g di acqua
  • 2 cucchiaini colmi di dado per brodo vegetale
    2 cubetti di dado per brodo vegetale (per 0,5 l ciascuno cubetto), (per 0,5 l l’uno)
  • 100 g di lenticchie, rosse, secche
  • 800 g di passata di pomodoro
  • 1 pizzico di sale + q.b.
  • 2 - 3 rametti di coriandolo fresco solo le foglioline, per guarnire

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Proteine 10 g
Calorie 991 kJ / 236 kcal
Grassi 12 g
Fibre 6.4 g
Carboidrati 22 g

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