Dispositivi & Accessori
Salsiccia con salsa alle cipolle e verdure al forno
Prep. 15min
Totale 45min
4 porzioni
Ingredienti
Salsa
-
4 rametti di rosmarino fresco gli aghi lavati e asciugati
-
300 g di cipolle tagliate in quattro
-
20 g di burro, non salato
-
250 g di acqua
-
20 g di aceto balsamico
-
1 dado di carne per brodo (per 0.5 l)
-
1 ½ cucchiaino di sale
-
5 pizzichi di pepe macinato
-
500 g di patate, a pasta gialla densa a fette (5 mm)
-
500 g di carote pelate, a fette (5 mm)
-
1 cucchiaio di olio di oliva
-
4 salsicce di maiale (circa 120 g l’una), bucherellate più volte su entrambi i lati con un coltello appuntito
Finitura
-
2 cucchiai di amido di mais (maizena) express (addensante scuro)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
24.4 g
Calorie
2268 kJ /
545 kcal
Grassi
30 g
Carboidrati
39 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Betty Bossi mix - Settembre/Ottobre 2021
4 ricette
Svizzera
Svizzera
Potrebbe anche interessarti...
Biscotti al caffè
12h
Insalata di würstel e formaggio
Nessuna valutazione
Zuppa di mais con wienerli e bürli
25min
Gratin di patate
1h 10min
Insalata di patate
1h 5min
Lasagne classiche
2h
Riso casimiro
45min
Filetto di maiale al forno con riso
1h 20min
Parmigiana al forno
1h 50min
Polpette di carne in salsa di funghi
35min
Spezzatino alla zurighese
50min
Insalata di broccoli con pinoli
5min