Dispositivi & Accessori
Risotto giallo con pollo
Prep. 20min
Totale 40min
6 porzioni
Ingredienti
-
50 g olio extravergine di oliva
-
2 spicchi di aglio
-
500 g di sovracoscia di pollo, disossata e senza pelle a dadini.
-
170 g di peperone verde a listarelle (circa 2 cm x 3 cm)
-
170 g di peperone rosso a listarelle (circa 2 cm x 3 cm)
-
850 g di brodo di pollo
-
1 pizzico di paprica
-
½ cucchiaino di colorante alimentare giallo (vedi consiglio)
-
½ cucchiaino di sale
-
350 g di riso bianco a chicco corto
-
100 g di piselli
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
27.37 g
Calorie
2353 kJ /
563 kcal
Grassi
29.13 g
Carboidrati
47.83 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cucina mediterranea
67 ricette
Svizzera
Svizzera
Potrebbe anche interessarti...
Zuppa d'orzo grigionese
1h 15min
Mousse au Chocolat
Nessuna valutazione
Torta alle mandorle di Maiorca
1h
Crema di formaggio quark con cioccolato bianco
Nessuna valutazione
Spätzle alla grigionese
Nessuna valutazione
Manzo alla borgognona
2h
Risotto alla milanese
30min
Hamburger con Coleslaw
40min
Pizzoccheri di Poschiavo con verdure
1h 30min
Lasagne asparagi e funghi
Nessuna valutazione
Vellutata di valeriana e contorno di broccoli con salsa alle olive
45min
Vin brûlé
20min