Dispositivi & Accessori
Risotto giallo con pollo
Prep. 20min
Totale 40min
6 porzioni
Ingredienti
-
50 g olio extravergine di oliva
-
2 spicchi di aglio
-
500 g di sovracoscia di pollo, disossata e senza pelle a dadini.
-
170 g di peperone verde a listarelle (circa 2 cm x 3 cm)
-
170 g di peperone rosso a listarelle (circa 2 cm x 3 cm)
-
850 g di brodo di pollo
-
1 pizzico di paprica
-
½ cucchiaino di colorante alimentare giallo (vedi consiglio)
-
½ cucchiaino di sale
-
350 g di riso bianco a chicco corto
-
100 g di piselli
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
27.37 g
Calorie
2353 kJ /
563 kcal
Grassi
29.13 g
Carboidrati
47.83 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cucina mediterranea
67 ricette
Svizzera
Svizzera
Potrebbe anche interessarti...
Pannacotta con composta di ananas
Keine Bewertungen
Bistecche di scamone con purè di cipolle stufate e salsa allo sherry
50 Min
Piatto colorato di verdure
45 Min
Risotto alla milanese
30 Min
Zuppa d'orzo grigionese
55 Min
Risotto con spinaci ed asparagi
40 Min
Risotto ai frutti di mare
1 Std. 15 Min
Involtini di pollo ai mirtilli e Camembert
45 Min
Pennette allo zafferano e gamberetti
40 Min
Panini al vapore (bao-buns) con il Egg poacher
Keine Bewertungen
Filetto alla Wellington natalizio
3 Std. 30 Min
Risotto ai funghi porcini con brie
35 Min