Dispositivi & Accessori
Risotto giallo con pollo
Prep. 20min
Totale 40min
6 porzioni
Ingredienti
-
50 g olio extravergine di oliva
-
2 spicchi di aglio
-
500 g di sovracoscia di pollo, disossata e senza pelle a dadini.
-
170 g di peperone verde a listarelle (circa 2 cm x 3 cm)
-
170 g di peperone rosso a listarelle (circa 2 cm x 3 cm)
-
850 g di brodo di pollo
-
1 pizzico di paprica
-
½ cucchiaino di colorante alimentare giallo (vedi consiglio)
-
½ cucchiaino di sale
-
350 g di riso bianco a chicco corto
-
100 g di piselli
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
27.37 g
Calorie
2353 kJ /
563 kcal
Grassi
29.13 g
Carboidrati
47.83 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cucina mediterranea
67 ricette
Svizzera
Svizzera
Potrebbe anche interessarti...
Bistecche di scamone con purè di cipolle stufate e salsa allo sherry
50min
Polenta ai porri con topping di castagne (2 porzioni)
50min
Lasagne al forno
2h 30min
Risotto con spinaci ed asparagi
40min
Zuppa speziata di lenticchie alla marocchina
40min
Couscous con pollo, agnello e salsiccia piccante
1h 10min
Agnello in salsa di pepe rosa
45min
Succo disintossicante
Nessuna valutazione
Conchiglie al sugo di pomodoro fresco e formaggio di capra
45min
Sugo alla bolognese vegano
40min
Ragù di carne alla bolognese
1h 30min
Sugo alla bolognese
3h 15min