Dispositivi & Accessori
Risotto giallo con pollo
Prep. 20min
Totale 40min
6 porzioni
Ingredienti
-
50 g olio extravergine di oliva
-
2 spicchi di aglio
-
500 g di sovracoscia di pollo, disossata e senza pelle a dadini.
-
170 g di peperone verde a listarelle (circa 2 cm x 3 cm)
-
170 g di peperone rosso a listarelle (circa 2 cm x 3 cm)
-
850 g di brodo di pollo
-
1 pizzico di paprica
-
½ cucchiaino di colorante alimentare giallo (vedi consiglio)
-
½ cucchiaino di sale
-
350 g di riso bianco a chicco corto
-
100 g di piselli
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
27.37 g
Calorie
2353 kJ /
563 kcal
Grassi
29.13 g
Carboidrati
47.83 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cucina mediterranea
67 ricette
Svizzera
Svizzera
Potrebbe anche interessarti...
Salsa all'aglio
15min
Uova in camicia con il Nester
15min
Insalata di melone e lenticchie in bicchiere
Nessuna valutazione
Insalata di lenticchie con barbabietola e feta
30min
Spaghetti alla carbonara
35min
Torta tripla al cioccolato
3h
Risotto con spinaci ed asparagi
40min
Spaghetti alla carbonara
30min
Torta di riso con salsa dolce di fagioli azuki
8h 30min
Vellutata di valeriana e contorno di broccoli con salsa alle olive
45min
Meringata al limone
2h 30min
Risotto ai broccoli con parmigiano reggiano alle nocciole
40min