Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g di mini brezel, salati
- 5 rametti di timo fresco, le foglioline di 3 rametti lavate e asciugate
- 800 g di acqua
- 25 g di funghi porcini secchi
- 2 cubetti di dado per brodo ai funghi (per 0,5l)
- 80 g di cipolle, tagliate a metà
- 1 spicchio di aglio
- 1 cucchiaio di burro, non salato
- 300 g di riso per risotto
- 100 g di vino bianco, secco
- 200 g di formaggio Brie
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2247 kJ / 538 kcal
- Proteine
- 17 g
- Carboidrati
- 72 g
- Grassi
- 19 g
Nelle collection
Ricette alternative
Risotto ai pomodori con burrata
30 Min
Risotto con carote e endivia belga
40 Min
Curry thailandese veloce con pollo
40 Min
Crema Thermomix®
45min
Risotto alla milanese
30 Min
Crostata di mele
1h 15min
Risotto con spinaci ed asparagi
40 Min
Millefoglie alle mele con zafferano
3h 15 min
Gelato veloce alla frutta
10min
Torta di carote argoviese
2h
Polenta ticinese
45min
Risotto ai broccoli con parmigiano reggiano alle nocciole
40 Min