Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g di mini brezel, salati
- 5 rametti di timo fresco, le foglioline di 3 rametti lavate e asciugate
- 800 g di acqua
- 25 g di funghi porcini secchi
- 2 cubetti di dado per brodo ai funghi (per 0,5l)
- 80 g di cipolle, tagliate a metà
- 1 spicchio di aglio
- 1 cucchiaio di burro, non salato
- 300 g di riso per risotto
- 100 g di vino bianco, secco
- 200 g di formaggio Brie
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2247 kJ / 538 kcal
- Proteine
- 17 g
- Carboidrati
- 72 g
- Grassi
- 19 g
Nelle collection
Ricette alternative
Salmone su cavolo alla panna con patate al prezzemolo
Nessuna valutazione
Asparagi con patate e salsa olandese allo yogurt
45min
Risotto alla milanese
30 Min
Vin brûlé bianco
20 Min
Cotechino e lenticchie
1 Std.
Risotto alla parmigiana
30 Min
Besciamella
15 Min
Insalata di carote con cracker al sesamo
1 Std.
Risotto con spinaci ed asparagi
40min
Panna cotta
6hod. 10min
Filetto di maiale in salsa al vino rosso e contorno di carote
45min
Gnocchi Tricolore
35 Min