Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g di formaggio Gruviera, in Stücken (3 cm)
- 1000 g di patate a pasta farinosa, geschält, in Scheiben (2 mm)
- 1 spicchio di aglio
- 150 g di latte
- 200 g di panna (min. 30% di grassi)
- ½ cucchiaino sale
- 1 pizzico di pepe macinato
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- 20 g di burro, in Flocken, und etwas mehr für die Auflaufform
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1448 kJ / 348 kcal
- Proteine
- 10 g
- Carboidrati
- 29 g
- Grassi
- 21 g
Nelle collection
Ricette alternative
Focaccia con pomodori ciliegino
2 Std.
Verdure ripiene
1 Std. 20 Min
Insalata di carote
15 min
Bocconcini di pesce con salsa tartara
50min
Parmigiana di melanzane
2 Std.
Verdure ripiene
1 Std. 20 Min
Treccia bernese
1 Std. 45 Min
Insalata di patate
1h 5 min
Insalata di pasta
35min
Torta di carote argoviese
2 Std.
Spaghetti alla carbonara
30 min
Involtini di pollo con pesto di pomodori secchi
50min