Dispositivi & Accessori
Gratin di patate
Prep. 10min
Totale 1h 10min
6 porzioni
Ingredienti
-
100 g di formaggio Gruviera in Stücken (3 cm)
-
1000 g di patate a pasta farinosa geschält, in Scheiben (2 mm)
-
1 spicchio di aglio
-
150 g di latte
-
200 g di panna (min. 30% di grassi)
-
½ cucchiaino sale
-
1 pizzico di pepe macinato
-
1 pizzico di noce moscata in polvere
-
20 g di burro in Flocken, und etwas mehr für die Auflaufform
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
10 g
Calorie
1448 kJ /
348 kcal
Grassi
21 g
Carboidrati
29 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Buon appetito Svizzera!
96 ricette
Svizzera
Svizzera
Patate
8 ricette
Svizzera
Svizzera
Potrebbe anche interessarti...
Salsiccia con salsa alle cipolle e verdure al forno
45min
Feta al cartoccio
25min
Crostata salata di spinaci
1h
Sformato di pasta
50min
Insalata di patate
1h 5min
Insalata di pasta
35min
Pizza margherita
2h 10min
Frittata soffice alle patate
1h 15min
Parmigiana al forno
1h 50min
Torta di carote argoviese
2h
Rösti alla bernese
40min
Pane ticinese
1h 50min