Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g di formaggio Gruviera, in Stücken (3 cm)
- 1000 g di patate a pasta farinosa, geschält, in Scheiben (2 mm)
- 1 spicchio di aglio
- 150 g di latte
- 200 g di panna (min. 30% di grassi)
- ½ cucchiaino sale
- 1 pizzico di pepe macinato
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- 20 g di burro, in Flocken, und etwas mehr für die Auflaufform
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1448 kJ / 348 kcal
- Proteine
- 10 g
- Carboidrati
- 29 g
- Grassi
- 21 g
Nelle collection
Ricette alternative
Biscotti milanesini
3 Std.
Focaccia alle olive
2u. 20min
Chips croccanti con guacamole
1h
Omini di pasta (Grittibänze)
2h 10min
Läckerli di Basilea
1óra 10p
Quiche di cipolle
1h 15 min
Insalata di patate
1h 5min
Torta di Pasqua
1h 55min
Frittata soffice alle patate
1h 15 min
Panini farciti al salmone e cavolo cinese
15min
Parmigiana di melanzane
2h
Riso casimiro
45 min