Spaghetti alla carbonara

Spaghetti alla carbonara

4.0 30 valutazioni
Prep. 10min
Totale 30min
4 porzioni

Ingredienti

  • 40 g di Parmigiano reggiano a pezzi (3 cm)
  • 30 g di pecorino (opzionale) a pezzi (3 cm)
  • 150 g di guanciale di maiale a cubetti
  • 15 g di olio extravergine di oliva
  • 1 uovo
  • 3 tuorli d'uovo
  • 3 pizzichi di pepe nero macinato
  • 1 pizzico di sale
  • 320 g di pasta secca tipo spaghetti

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Proteine 24.2 g
Calorie 2999 kJ / 716.8 kcal
Grassi 42.2 g
Fibre 2.2 g
Carboidrati 63.5 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...