Dispositivi & Accessori
Spaghetti alla carbonara
Prep. 10min
Totale 30min
4 porzioni
Ingredienti
-
40 g di Parmigiano reggiano a pezzi (3 cm)
-
30 g di pecorino (opzionale) a pezzi (3 cm)
-
150 g di guanciale di maiale a cubetti
-
15 g di olio extravergine di oliva
-
1 uovo
-
3 tuorli d'uovo
-
3 pizzichi di pepe nero macinato
-
1 pizzico di sale
-
320 g di pasta secca tipo spaghetti
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
24.2 g
Calorie
2999 kJ /
716.8 kcal
Grassi
42.2 g
Fibre
2.2 g
Carboidrati
63.5 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Best of 2019
7 ricette
Svizzera
Svizzera
Idee gustose
156 ricette
Svizzera
Svizzera
Potrebbe anche interessarti...
Insalata di patate
8h 45min
Spaghetti alla carbonara
35min
Tiramisù
5h 40min
Cornetti con carne macinata
30min
Spaghetti alla carbonara
30min
Mousse di formaggio
10min
Bucatini all'amatriciana
45min
Gnocchi Tricolore
35min
Riso casimiro
45min
Spaghetti al sugo di pancetta
35min
Insalata arcobaleno veloce
10min
Integratore per le difese immunitarie
5min