Dispositivi & Accessori
Meringhe affogate
Prep. 15min
Totale 40min
6 porzioni
Ingredienti
Crema inglese
-
450 g di latte
-
6 tuorli d'uovo
-
70 g di zucchero
-
15 g di zucchero vanigliato fatto in casa
Meringhe
-
30 g di zucchero
-
6 albumi d'uovo
-
1 pizzico di sale
-
30 g di caramello liquido (opzionale) (vedere consiglio)
-
25 g di pistacchi (opzionale) tritati
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
10 g
Calorie
887 kJ /
212 kcal
Grassi
9 g
Fibre
0 g
Carboidrati
23 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cucina mediterranea
67 ricette
Svizzera
Svizzera
Potrebbe anche interessarti...
Smoothie A-C-E
5 Min
Crème caramel
2 Std. 45 Min
Meringhe
2 Std.
Crostata al rabarbaro
55 Min
Tiramisù alle fragole e sambuco
3 Std. 15 Min
Zabaglione
15 Min
Meringhe dell'Emmental
2 Std. 15 Min
Focaccia con acciughe
Keine Bewertungen
Rotolo all'arancia
30 Min
Bevanda disintossicante alla pera e mela
10 Min
Risotto ai funghi porcini con brie
35 Min
Zabaione
15 Min