Dispositivi & Accessori
Quiche di salmone e spinaci con feta
Prep. 20min
Totale 1h
6 pezzi
Ingredienti
-
1 pasta frolla fatta in casa
-
farina di grano per il piano di lavoro
-
20 g di burro leggermente salato
-
400 g di foglie di spinaci fresche e alcune foglie di spinaci per decorare
-
2 uova
-
30 g di panna acida
-
3 pizzichi di sale a piacerea
-
3 pizzichi di pepe macinato a piacere
-
200 g di filetto di salmone, fresco con la pelle o senza, tagliato a cubetti
-
100 g di feta tagliata a cubetti
-
10 - 15 g di pinoli per guarnire
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
16.5 g
Calorie
1575.7 kJ /
377.7 kcal
Grassi
26 g
Fibre
2.7 g
Carboidrati
19 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Semplice. Fatto. In Casa.
204 ricette
Svizzera
Svizzera
Potrebbe anche interessarti...
Torta di Linz
Nessuna valutazione
Hummus
10min
Birchermüesli
1h 10min
Bocconcini di pesce con salsa tartara
50min
Tiramisù
5h 40min
Torta di carote
1h 10min
Torta americana al cioccolato
2h 30min
Bevanda disintossicante per la pelle
Nessuna valutazione
Torta di mandorle con cioccolato bianco
2h 50min
Cake bagnata all'arancia
1h 30min
Zuppa di arance e zucca
35min
Lasagne
2h