Dispositivi & Accessori
Quiche di salmone e spinaci con feta
Prep. 20min
Totale 1h
6 pezzi
Ingredienti
-
1 pasta frolla fatta in casa
-
farina di grano per il piano di lavoro
-
20 g di burro leggermente salato
-
400 g di foglie di spinaci fresche e alcune foglie di spinaci per decorare
-
2 uova
-
30 g di panna acida
-
3 pizzichi di sale a piacerea
-
3 pizzichi di pepe macinato a piacere
-
200 g di filetto di salmone, fresco con la pelle o senza, tagliato a cubetti
-
100 g di feta tagliata a cubetti
-
10 - 15 g di pinoli per guarnire
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
16.5 g
Calorie
1575.7 kJ /
377.7 kcal
Grassi
26 g
Fibre
2.7 g
Carboidrati
19 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Semplice. Fatto. In Casa.
204 ricette
Svizzera
Svizzera
Potrebbe anche interessarti...
Spezzatino alla zurighese
50min
Dal di lenticchie
35min
Crostata al rabarbaro
55min
Torta di noci engadinese
1h 15min
Pasta al forno dell'alpigiano
50min
Insalata di carote con cracker al sesamo
1h
Dolcetti con le prugne
Nessuna valutazione
Quiche ai 4 formaggi
45min
Knöpfli
50min
Torta di carote argoviese
2h
Vellutata di zucca e cocco
45min
Mousse al Toblerone®
3h 10min