Dispositivi & Accessori
Pizza ai peperoni, spinaci e uova.
Prep. 25min
Totale 1h 45min
8 porzioni
Ingredienti
Impasto
-
30 g di olio di oliva + q.b. per oliare
-
220 g di acqua
-
1 cucchiaino di zucchero
-
20 g di lievito fresco, sbriciolato2 cucchiaini di lievito secco
-
400 g di farina
-
1 cucchiaino di sale
Farcitura
-
240 g di formaggio a pasta semidura (es. Gouda, Cheddar ecc...)
-
120 g di cipolla rossa tagliata in quarti
-
200 g di peperone rosso a pezzi
-
20 g di olio di oliva + q.b. per oliare
-
250 g di passata di pomodoro
-
30 g di concentrato di pomodoro
-
1 cucchiaino di sale
-
¼ di cucchiaino di pepe di Cayenna macinato
-
1 cucchiaino di paprica dolce1 cucchiaino di paprica, affumicata
-
1 pizzico di pepe di Cayenna macinato
-
1 cucchiaino di zucchero
-
di farina per il piano di lavoro
-
300 g di spinaci tritati, surgelati sgocciolati
-
4 uova
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
19.4 g
Calorie
1765 kJ /
422 kcal
Grassi
20.6 g
Carboidrati
39.6 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Economico e gustoso
10 ricette
Svizzera
Svizzera
Potrebbe anche interessarti...
Gnocchi di patate
1h 15min
Lasagne verdi
1h 15min
Crostata di mele
1h 15min
Barrette ai frutti di bosco
1h
Crema al sidro dolce
Nessuna valutazione
Crostata al Vin cuit
Nessuna valutazione
Pizza con la zucca
1h
Pizza alle zucchine
1h 45min
Stufato di maiale alla greca
45min
Cake al limone sofficissimo
1h 30min
Pizza ai peperoni
1h 55min
Polenta ticinese
45min