Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 40 g de Pecorino Romano, en gros morceaux (3 cm)
- 1 piment rouge, tout type
- 20 g d'huile d'olive extra vierge
- 150 g de pancetta, en dés (2 cm)
-
400
g de tomates pelées, en boîte
o 300 g de tomates concassées, en boîte - 1 c. à café de sel
- 1 pincée de poivre noir, moulu
- 360 g de pâtes sèches (bucatini, spaghettis ou linguine)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2197 kJ / 525 kcal
- Proteine
- 21.4 g
- Carboidrati
- 67.5 g
- Grassi
- 20.6 g
- Fibre
- 3.3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Risotto alle cinque P
30 Min
Chili de bœuf et feta au citron
Nessuna valutazione
Farfalle aux quatre fromages
20min
Polenta et ragoût de champignons
45 Min
Bucatini aux aubergines, tomates-cerises et cèpes
50 Min
Gnocchi Tricolore
35min
Risotto alla milanese
30 Min
Paccheri sauce à la ricotta de brebis
20min
Spaghettini ail, huile et tomates-cerises
25min
Cornettes à la viande hachée
30 Min
Linguine au pesto avec agrumes et herbes
25min
Gratin de cornettes
50 Min