Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 30 g d'échalote
-
1
piment rouge, petit, piquant, épépiné,
o 1 pincée de piment en poudre, piquant - 20 g d'huile d'olive extra vierge
- 280 g de saucisse crue, pelée et coupée en petits morceaux (2-3 cm)
- 8 olives vertes dénoyautées, coupées en deux
- 8 olives noires dénoyautées, coupées en deux
- 1 ½ c. à café de sel
- 700 g d'eau
- 350 g de pâte sèche, type penne rigate, d’excellente qualité
- 300 g de brocoli, détaillé en bouquets, coupés en deux
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2494 kJ / 596 kcal
- Proteine
- 23 g
- Carboidrati
- 66 g
- Grassi
- 28 g
- Fibre
- 6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Petits pois et carottes
35 min
Risotto de brocoli-parmesan aux noisettes
40 min
Pâtes aux tomates et aux épinards
35 min
Tortiglioni au poulet et olives noires
35 min
Spaghettini aux poivrons
50min
Penne lisce à la sauce tomate et radicchio
40 min
Bucatini aux aubergines, tomates-cerises et cèpes
50min
Penne all’arrabbiata
20 Min
Farfalle sauce aux petits pois et jambon
45min
Burgers aux brocolis et sauce aux radis
1h
Gâteau polenta, mandarine et amandes
2 godz. 35 min
Omelette aux courgettes
40 min