Dispositivi & Accessori
Cannelloni
Prep. 25min
Totale 1h 20min
6 Portionen
Ingredienti
-
natives Olivenöl extra100 g
-
Zwiebeln klein gehackt200 g
-
Knoblauchzehen2
-
Tomaten, gehäutet und gehackt, aus der Dose oder frisch150 g
-
Pouletbrust, ohne Haut, ohne Knochen gewürfelt200 g
-
Rindsfleisch gewürfelt200 g
-
Schweinefleisch, mager, sehnenfrei gewürfelt200 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer1 Prise
-
Lorbeerblatt, getrocknet1
-
Cognac oder Brandy30 g
-
Mehl50 g
-
Milch200 g
-
Cannelloni getrocknet24 - 30
Béchamelsauce
-
Butter60 g
-
Mehl60 g
-
Milch750 g
-
Salz1 ½ TL
-
schwarzer Pfeffer, gemahlen½ TL
-
Muskatnuss, gemahlen3 Prisen
Zum Anbräunen
-
geriebener Käse50 g
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 Portion
Proteine
29.44 g
Calorie
2019 kJ /
483 kcal
Grassi
27.13 g
Carboidrati
29.5 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Mediterrane Küche
67 ricette
Svizzera
Svizzera
Potrebbe anche interessarti...
Hackbällchen in Tomatensauce mit Kartoffelstock (8 Portionen)
1h 30min
Crêpeteig
1h 15min
Hackfleisch-Pfannkuchen
1h 10min
Lasagne
2h
Klassische Lasagne
2h 5min
Rindfleisch in Pilz-Rahm-Sauce
1h
Pulled-Pork im Burger
3h
Tex-Mex Burger
4h 25min
Rinds-Burger mit Käsekern
40min
Chicken Nuggets & Country-Cuts mit Ketchup
1h
Fleischbällchen in Pilzsauce
35min
Tex-Mex Tortillas mit Schweinefleisch
1h 20min