Dispositivi & Accessori
Schweine-Medaillons mit Kohlrabi-Pommes und Peperonisauce
Prep. 40min
Totale 1h 10min
4 Portionen
Ingredienti
Kohlrabi-Pommes
-
Kohlrabi (ca. 3 Stück), in Stiften (1 x 4 cm)800 g
-
Olivenöl3 EL
-
Paprika rosenscharf½ TL
-
Curry, gemahlen½ TL
-
Salz1 TL
-
Pfeffer, gemahlen½ TL
Schweine-Medaillons mit Paprikasauce
-
Wasser500 g
-
Schweinefilets500 g
-
Salz zum Würzen
-
Pfeffer, gemahlen zum Würzen
-
Paprika edelsüss zum Würzen
-
Knoblauchzehe1
-
rote Zwiebel halbiert1
-
Olivenöl10 g
-
rote Peperoni (ca. 350 g), in Stücken (2-3 cm)2 - 3
-
Ajvar60 g
-
Frischkäse100 g
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 Portion
Proteine
36 g
Calorie
1660 kJ /
397 kcal
Grassi
21 g
Fibre
4.7 g
Carboidrati
13 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Einfach. Selbst. Gemacht.
264 ricette
Svizzera
Svizzera
Potrebbe anche interessarti...
Hackbraten mit Ei
1h 20min
Gefüllte Peperoni mit Reis und Tomatensauce
1h
Hackbällchen mit Brokkoli und Currysauce
50min
Trutenbrust im Serranomantel mit Tomaten und Kartoffeln
40min
Rindfleischragout auf Selleriepüree
1h
Spaghetti Carbonara
35min
Drei-Gänge-Menü für zwei in 30 Minuten
1h 15min
Poulet-Speck-Auflauf
1h 10min
Hackbraten mit Pilzen
1h 30min
Schweinsnierstück mit Katoffelstock
1h 30min
Pasta Auflauf mit Spinat
1h 20min
Karotten-Hackbällchen mit Ratatouille
35min