Dispositivi & Accessori
Tarte fine aux deux chocolats et fruits rouges
Prep. 25min
Totale 4h 20min
6 portions
Ingredienti
La crème au chocolat blanc et vanille
-
1 gousse de vanille
-
300 g de crème, 35 % m.g.
-
350 g de chocolat blanc en morceaux
La pâte brisée au chocolat
-
50 g de sucre
-
50 g de cacao en poudre
-
200 g de farine
-
125 g de beurre en morceaux
-
1 œuf
Le dressage
-
100 g de fraises
-
150 g de framboises fraîches
-
100 g de myrtilles
-
125 g de groseilles
-
30 g de sucre glace
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
13 g
Calorie
3667 kJ /
879 kcal
Grassi
54 g
Carboidrati
80 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Passionnément chocolat
45 ricette
Svizzera
Svizzera
Potrebbe anche interessarti...
Risotto aux épinards et asperges
40min
Mille-feuille d'aubergine et sauce au yaourt et à la moutarde
40min
Crackers au fromage
2h 30min
Tourte au chocolat-moka
4h 30min
Tourte au séré et aux fraises
2h 50min
Cupcakes framboise-coco
2h 20min
Panna cotta au chocolat blanc et fruit de la passion
6h 40min
Fougasse aux olives
2h 20min
Muffins aux châtaignes et chocolat
1h 15min
Pavlova gourmande aux fruits rouges
5h 30min
Mille-feuilles
2h 25min
Tiramisu stracciatella
2h 30min