Dispositivi & Accessori
Crème d'haricots marocaine
Prep. 10min
Totale 35min
4 portions
Ingredienti
-
45 g d'échalotes coupées en deux
-
20 g d'huile d'olive
-
450 g de fêves surgelées450 g de fêves fraîches
-
200 g de courgettes en dés
-
200 g de tomates en dés
-
600 g d'eau
-
5 feuilles de menthe fraîche
-
5 feuilles de coriandre fraîche
-
2 c. à café de graines de cumin
-
1 c. à café de sel fin selon votre goût
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
7 g
Calorie
510 kJ /
122 kcal
Grassi
6 g
Carboidrati
10 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Saveurs du Maroc
10 ricette
Benelux
Benelux
Saveurs du Maroc
10 ricette
Svizzera
Svizzera
Potrebbe anche interessarti...
Lasagne bolognaise aux épinards
Nessuna valutazione
Minestrone
45min
Souris en pommes de terre et robe des champs
1h 20min
Soupe aux lentilles et aux épinards
50min
Jus de mangue et poivre de Cayenne
10min
Couscous au rouget et aux poivrons
30min
Soupe de nouilles chinoises et mélange de champignons
35min
Soupe de poisson de Majorque
40min
Soupe de pois chiches aux épinards
40min
Poulet oriental au couscous
45min
Soupe épicée aux lentilles à la Marocaine
40min
Soupe onctueuse au fenouil et à la carotte
40min