Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 20 g de coriandre fraîche, les feuilles uniquement
- 50 g d'oignons de printemps, en morceaux (3 cm)
- 25 g d'huile d'olive
- 3 gousses d'ail
- 50 g de jus d'orange
- 25 g de jus de citron vert
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre de Jamaique, moulu
- 1 pincée de poivre de Cayenne, moulu
- Valori nutritivi
- per 1 La recette complète
- Calorie
- 1172 kJ / 280 kcal
- Proteine
- 3 g
- Carboidrati
- 10 g
- Grassi
- 26 g
Nelle collection
Ricette alternative
Sauce au poivre vert
20 phút
Soupe de poisson de Majorque
40 Min
Scampis à la tomate, safran et sauce aux anchois
35 min
Cornes de gazelle
1 godz.
Sauce béarnaise
20 phút
Sauce choron
20 phút
Sabayon
15 min
Sauce béarnaise
15 min
Ailes de poulet méditerranéennes et riz aux herbes et à l'orange
1 godz.
Flatbread turc
2 Std. 10 Min
Braisade d'agneau
Nessuna valutazione
Menu: Crème de laitue, bar et pommes de terre en sauce au cresson
30 Min