Dispositivi & Accessori
Tajine de lotte au citron confit
Prep. 30min
Totale 1h 35min
4 portions
Ingredienti
-
100 g d'oignons de printemps, coupés en deux100 g d'oignons coupés en deux
-
2 gousses d'ail
-
10 g de gingembre frais finement tranché
-
1 piment rouge épépiné
-
30 g de persil frais les feuilles uniquement
-
60 g d'huile d'olive
-
1 citron le jus uniquement
-
1 c. à café de sel fin
-
600 g de filet de lotte en 4 morceaux
-
30 g de menthe fraîche les feuilles uniquement
-
180 g de carottes en morceaux
-
100 g de navets en morceaux
-
150 g de pommes de terre en morceaux (3 x 3 cm)
-
1 citron confit en quartiers (voir conseil)
-
1 pincée de poivre noir, fraîchement moulu selon votre goût
-
1 c. à café de cumin en poudre
-
1 c. à café de poudre de curcuma séché
-
1 pincée de noix de muscade moulue
-
1 pincée de cannelle, moulue
-
30 g de coriandre fraîche les feuilles uniquement
-
1 pincée de sel fin selon votre goût
-
550 g d'eau
-
des feuilles de menthe fraîche
-
de coriandre fraîche
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
34 g
Calorie
1619 kJ /
387 kcal
Grassi
21 g
Carboidrati
15 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Saveurs du Maroc
10 ricette
Benelux
Benelux
Saveurs du Maroc
10 ricette
Svizzera
Svizzera
Potrebbe anche interessarti...
Riz noir aux moules, lardons et tomates cerises
50min
Salade de poulpe sous-vide
8h
Filet de merlu et salade de roquette aux betteraves
1h 35min
Cheesecake (sans cuisson)
5h 30min
Tajine de poulet au miel et aux pruneaux
40min
Poulet citron
50min
Paella aux haricots rouges
55min
Granité au café
Nessuna valutazione
Filets de saumon au sarrasin et aux asperges
40min
Chili de boeuf et feta au citron
45min
Chili non Carne
1h
Tajine d'agneau aux abricots et au miel
1h 30min