Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 150 g de poivron rouge, en morceaux (3 x 3 cm)
- 150 g d'oignon rouge, en quartiers
- 2 gousses d'ail (non pelées)
- 1 c. à soupe d'huile d'olive extra vierge
- 30 g de gingembre frais
- 30 g d'huile d'olive extra vierge
- 1 c. à café de cumin en poudre
- 1 c. à café de coriandre moulue
- 120 g de pommes de terre, pelées et en morceaux (2 x 2 cm)
- 800 g d'eau
-
1 ½
c. à soupe de pâte de bouillon de légumes, faite maison
o 1 ½ cube de bouillon de légumes (pour 0,5l) - 1 c. à café de sel
- 1 c. à café de poivre noir, fraîchement moulu
-
4
c. à soupe de fromage blanc (quark)
o 4 c. à soupe de yaourt grec
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 745 kJ / 178 kcal
- Proteine
- 5.74 g
- Carboidrati
- 9.46 g
- Grassi
- 13.05 g
- Fibre
- 1.89 g
Ricette alternative
Soupe de poivrons à la mousse de basilic
35min
Crème de champignons
20min
Soupe de courgette et menthe
35min
Poivrons farcis "Jack O'Lantern"
1 Std. 30 Min
Crème de pois
40min
Soupe onctueuse au chou-fleur
50min
Soupe d'asperges au citron
55min
Soupe aux asperges et à l'aneth
25min
Mousse glacée aux fruits rouges
10min
Boulettes sauce tomate et polenta de parmesan
1h 10min
Soupe onctueuse au fenouil et à la carotte
40min
Soupe au potiron, chou-fleur et chou romanesco
45min