Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 g onions, cut into quarters
- 1000 g white fish fillets, skinless, boneless (e.g. dorade, sea bass)
- 5 - 7 tsp salt
- 100 g lemon juice, freshly squeezed
- 300 g onions, cut into halves
- 90 g sunflower oil
- 700 g water
- ½ tsp ground cumin
- 180 g tahini paste
- 1 tbsp vinegar
- 200 g bitter orange juice (see tip)
- toasted pine nuts, to garnish
- fresh parsley leaves, chopped, to garnish
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 4000 kJ / 956 kcal
- Proteine
- 64 g
- Carboidrati
- 13.9 g
- Grassi
- 71.6 g
Ricette alternative
Garlic dip (toum)
15 min
Kashta cream
10min
Milk pudding (mouhallabieh)
15 min
Spiced rice pudding (meghli)
50 min
Aubergine dip (moutabal/baba ganoush)
1h 10min
Za'atar flat bread (mankouche)
1h 35min
Yoghurt soup with meat dumplings (Shish barak)
2h 30min
Red lentil soup with cumin
55min
Raw kibbeh
15 min
Baked kibbeh (kibbeh bil sanieh)
1h 35min
Tarator (tahini dip)
5min
Mouhallabieh (milk pudding)
4 godz. 30 min