Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 g onions, cut into quarters
- 1000 g white fish fillets, skinless, boneless (e.g. dorade, sea bass)
- 5 - 7 tsp salt
- 100 g lemon juice, freshly squeezed
- 300 g onions, cut into halves
- 90 g sunflower oil
- 700 g water
- ½ tsp ground cumin
- 180 g tahini paste
- 1 tbsp vinegar
- 200 g bitter orange juice (see tip)
- toasted pine nuts, to garnish
- fresh parsley leaves, chopped, to garnish
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 4000 kJ / 956 kcal
- Proteine
- 64 g
- Carboidrati
- 13.9 g
- Grassi
- 71.6 g
Ricette alternative
Yoghurt soup with meat dumplings (Shish barak)
2h 30min
Bamia (okra and meat stew)
55min
Stuffed pancakes (katayef with kashta cream)
2h
Sweet cheese rolls (halawet el jebn)
2 Std. 45 Min
Spiced lamb flatbread
1h 50min
Spinach turnovers (fatayer)
1 Std. 25 Min
Okra and meat stew (bamia)
1 Std.
Lentil puree (moujadarra)
1 Std. 25 Min
Raw kibbeh
15min
Baked kibbeh (kibbeh bil sanieh)
1h 35min
Chicken moghrabieh
1 Std. 25 Min
Shish barak (Meat dumplings in yoghurt sauce)
1 Std. 30 Min