
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 20 g de mélange d'herbes aromatiques, fraîches feuilles lavées et essorées (romarin, thym, origan, etc.)
- 70 g de saindoux
- 180 g d'eau
-
20
g de levure boulangère fraîche
o 2 c. à café de levure boulangère sèche (8 g) -
500
g de farine manitoba
o 500 g de farine pour pizza - 1 c. à café bombée de sel selon les goûts
- 1 - 2 c. à soupe d'huile d'olive extra vierge
- 100 g de fontina en dés (3-4 cm)
- 15 - 20 tomates-cerises coupées en deux
- huile d'olive extra vierge un filet
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 463 kcal / 1937 kJ
- Proteine
- 15 g
- Grassi
- 17 g
- Carboidrati
- 67 g
- Fibre
- 5 g