Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Le sirop
- 100 g de sucre
- 100 g d'eau
- 80 g de rhum
La mousse au chocolat
- 150 g de crème, 35 % m.g., très froide
- 180 g de chocolat noir extrafin, 70 % de cacao, en morceaux
- 3 œufs
- 40 g de sucre
La garniture
- 3 citrons verts
- 100 g de beurre
- 400 g de bananes
- 100 g de sucre
- 30 g de crème, 35 % m.g.
- 30 biscuits à la cuillère (pour un moule à charlotte Ø 16 cm)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 4029 kJ / 961 kcal
- Proteine
- 12 g
- Carboidrati
- 120 g
- Grassi
- 41 g
- Fibre
- 6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Tourte au séré et aux fraises
2 godz. 50 min
Focaccia sucrée aux noisettes
1 godz. 45 min
Mini pavlovas à l’orange
Brak ocen
Crème renversée au chocolat
Brak ocen
Brocéliande
Brak ocen
Crème d'haricots marocaine
35min
Crema catalana
40 dk
Macarons au caramel
1 Std. 50 Min
Mousse au chocolat à l'orange
2 Std. 20 Min
Tranche aux prunes
1 godz. 30 min
Roulade au citron
3 godz.
Gâteau à la crème
45 dk