Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 250 g de sucre
- le zeste de citron, d'un citron bio, finement râpé
- 250 g de beurre, mou, coupé en morceaux et un peu plus pour le fer à bricelets
- 3 œufs
- 1 pincée de sel
- 500 g de farine
- Valori nutritivi
- per 1 morceau/part
- Calorie
- 101 kJ / 24 kcal
- Proteine
- 0.5 g
- Carboidrati
- 3 g
- Grassi
- 1 g
Ricette alternative
Tresse bernoise
1u. 45min
Cuchaule
2 Std. 30 Min
Étoiles à la cannelle
1 Std. 30 Min
Milanais
3 Std.
Caramels à la crème
2h
Läckerli de Bâle
1h 10min
Gâteau des rois
1u. 55min
Pain tessinois
1h 50min
Gâteau du Vully
2 Std. 30 Min
Miroirs à la gelée de vin chaud
2 Std. 40 Min
Papet vaudois
55 Min
Bonhomme en pâte
2 godz. 10 min