Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 250 g de sucre
- le zeste de citron, d'un citron bio, finement râpé
- 250 g de beurre, mou, coupé en morceaux et un peu plus pour le fer à bricelets
- 3 œufs
- 1 pincée de sel
- 500 g de farine
- Valori nutritivi
- per 1 morceau/part
- Calorie
- 101 kJ / 24 kcal
- Proteine
- 0.5 g
- Carboidrati
- 3 g
- Grassi
- 1 g
Ricette alternative
Tresse bernoise
1 Std. 45 Min
Gâteau du Vully
2 Std. 30 Min
Pain paysan
3h
Cuchaule
2 Std. 30 Min
Petits pains du 1er août
1 Std. 10 Min
Polenta tessinoise
45 Min
Papet vaudois
55 Min
Gâteau des rois
1 godz. 55 min
Milanais
3h
Miroirs à la gelée de vin chaud
2u. 40min
Tresse russe aux canneberges
3h
Bâtonnets aux noisettes
1 Std. 50 Min