Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 400 g de pommes de terre à chair farineuse, pelées, en morceaux (3 cm)
- 300 g de pommes, pelées, en morceaux (3 cm)
- 500 g de sucre gélifiant (2:1)
- 300 g de jus de pomme
- 2 c. à soupe de jus de citron
- 2 c. à soupe de sucre vanillé
- 1 pincée de cannelle moulue
- Valori nutritivi
- per 1 bocal
- Calorie
- 2867.5 kJ / 684.5 kcal
- Proteine
- 2 g
- Carboidrati
- 162.3 g
- Grassi
- 0.8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Strudel aux pommes et sauce vanille
1 Std. 20 Min
Sauce cocktail
5min
Mousse au thon
10min
Petits fondants au chocolat accompagnés de sorbet à la mangue et fruit de la passion
4h 15min
Salade de légumes en verrine
20 min
Choco-praliné abricot
Nessuna valutazione
Soupe à l'huile d'olive, à l'ail et aux amandes
5min
Confiture d'abricot pour les provisions
55min
Sirop au gingembre et au citron
55min
Mousse aux myrtilles
10min
Bricelets
2h 30min
Pavé au chocolat épicé
12 godz.