Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g de farine fleur
- 100 g de sucre glace
- 1 c. à café de sucre vanillé
- 100 g de beurre, à température ambiante
- 3 blancs d'œufs
- 1 pincée de sel
- Valori nutritivi
- per 1 morceau/part
- Calorie
- 131 kJ / 21 kcal
- Proteine
- 0.47 g
- Carboidrati
- 3.54 g
- Grassi
- 1.69 g
- Fibre
- 0.07 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pain bis en cocotte
2h 25min
Génoise
1h 50 min
Petits pains burger (buns)
1 Std. 45 Min
Meringues de l'Emmental
2 Std. 15 Min
Gâteau des rois
2 Std. 15 Min
Bûche de Noël
2u. 45min
Gâteau de Pâques
1 Std. 45 Min
Éclairs au chocolat
1 Std. 15 Min
Pain ciabatta
1 Std. 45 Min
Macarons au caramel
1h 50 min
Mille-feuille pomme-safran
Nessuna valutazione
Pâte de base pour pain
24h 30min