Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La sauce au caramel
- 250 g de sucre
- 200 g de crème liquide 30-40% M.G.
- 1030 g d'eau
- 1 c. à café de jus de citron (voir conseil)
- 30 g de beurre, froid, en un seul morceau (6 x 4 x 1 cm)
- 1 c. à soupe de vinaigre
Le parfait
- 80 g de cacahuètes grillées salées
- 500 g de crème liquide 30-40% M.G., très froide
- 5 jaunes d'oeufs
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 1801 kJ / 430 kcal
- Proteine
- 6 g
- Carboidrati
- 28 g
- Grassi
- 33 g
- Fibre
- 0.6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Couronne de Pavlova au coulis de framboise, figues et grenade
6 Std.
Caramel au beurre salé
1 Std. 45 Min
Cupcakes au chocolat avec glaçage à la vanille et à la noix de coco
Nessuna valutazione
Cornes de gazelle
1 Std.
Milkshake sans lactose
Nessuna valutazione
Curd aux baies
20 Min
Tendres squelettes
5 Std.
Sauce choron
20 Min
Caipirinha de mangue
5min
Dorer 250 g d'échalotes
Nessuna valutazione
Rissoler un mélange d'ail et d'oignons
20 Min
Génoise
1 Std. 50 Min