Dispositivi & Accessori
Parfait au caramel
Prep. 20min
Totale 7h
10 parts
Ingredienti
La sauce au caramel
-
250 g de sucre
-
200 g de crème liquide 30-40% M.G.
-
1030 g d'eau
-
30 g de beurre froid, en un seul morceau (6 x 4 x 1 cm)
-
1 c. à café de jus de citron (voir conseil)
-
1 c. à soupe de vinaigre
Le parfait
-
80 g de cacahuètes grillées salées
-
500 g de crème liquide 30-40% M.G., très froide
-
5 jaunes d'œufs
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 part
Proteine
6 g
Calorie
1801 kJ /
430 kcal
Grassi
33 g
Fibre
0.6 g
Carboidrati
28 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cuisson du sucre
14 ricette
Benelux
Benelux
Potrebbe anche interessarti...
Ketchup aux abricots
45min
Fraises sous-vide avec mousse au chocolat blanc
2h
Poires sous-vide à la cannelle
2h 5min
Toffees au caramel
2h
Puddings au chocolat sans farine
Nessuna valutazione
Tranche de meringue façon crumble aux pommes
2h
Glace au caramel
9h
Dessert au café
15min
Choux fourrés à la ganache chocolat blanc et framboises
6h 10min
Gâteaux au chocolat et à la pistache
Nessuna valutazione
Demi-sphère vanille-caramel
7h 30min
Biscuits croquants
1h 30min