Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La sauce au caramel
- 250 g de sucre
- 200 g de crème liquide 30-40% M.G.
- 1030 g d'eau
- 1 c. à café de jus de citron (voir conseil)
- 30 g de beurre, froid, en un seul morceau (6 x 4 x 1 cm)
- 1 c. à soupe de vinaigre
Le parfait
- 80 g de cacahuètes grillées salées
- 500 g de crème liquide 30-40% M.G., très froide
- 5 jaunes d'oeufs
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 1801 kJ / 430 kcal
- Proteine
- 6 g
- Carboidrati
- 28 g
- Grassi
- 33 g
- Fibre
- 0.6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Salade d'Halloween au houmous sanglant
1h
Parfait chai latte
15 Std. 5 Min
Pizza aux pommes de terre, cèpes et saucisse fraîche
3 godz. 50 min
Mille-feuille chocolat-caramel
Nessuna valutazione
Caramel au beurre salé
1h 45min
Massepain
1h 10min
Sabayon
15 min
Pâte de base pour pain
24hod. 5min
Glace au caramel salé
14h
Citronnade
5 Min
Glace au chocolat
12h
Sauce à la confiture d'oignon caramélisé
2 Std. 5 Min