Pulut Tai Tai (Steamed Blue Glutinous Rice)

Pulut Tai Tai (Steamed Blue Glutinous Rice)

4.7 7 valutazioni
Prep. 10min
Totale 2h 35min
20 portions

Ingredienti

  • blue clitoria flowers (bunga telang) fresh or dried, lightly rinsed
    20
  • hot water
    50 g
  • glutinous rice soaked for 2 hours and drained
    300 g
  • coconut milk
    200 g
  • salt
    ½ tsp
  • pandan leaves cut in 5 cm length
    3
  • water
    1200 g

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 portion

Proteine 1 g
Calorie 338 kJ / 81 kcal
Grassi 3 g
Carboidrati 12 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...