Dispositivi & Accessori
Torrone alle mandorle
Prep. 10min
Totale 2h 30min
550 g
Ingredienti
-
300 g di mandorle crude pelate
-
250 g di zucchero
-
scorza di limone (di 1 limone)
-
1 cucchiaino di cannella in polvere + q.b. per spolverizzare
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 550 g
Proteine
33.14 g
Calorie
7251 kJ /
1740 kcal
Grassi
10.22 g
Carboidrati
378.93 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cucina mediterranea
67 ricette
Svizzera
Svizzera
Potrebbe anche interessarti...
Pasta Choux
2h
Torrone morbido
6h 25min
Savoiardi morbidi
40min
Fette biscottate al farro
6h
Ganache
Nessuna valutazione
Zucchero vanigliato
72h
Pan di Spagna
1h 50min
Torrone alle mandorle
3h 20min
Croissant al burro (alla maniera de Colazione da Tiffany)
5h 15min
Pandoro
12h
Taralli dolci speziati
55min
Marmellata di fragole
1h 5min