Dispositivi & Accessori
Torrone alle mandorle
Prep. 10min
Totale 2h 30min
550 g
Ingredienti
-
300 g di mandorle crude pelate
-
250 g di zucchero
-
scorza di limone (di 1 limone)
-
1 cucchiaino di cannella in polvere + q.b. per spolverizzare
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 550 g
Proteine
33.14 g
Calorie
7251 kJ /
1740 kcal
Grassi
10.22 g
Carboidrati
378.93 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cucina mediterranea
67 ricette
Svizzera
Svizzera
Potrebbe anche interessarti...
Rösti vodese à la Papet Vaudois
Nessuna valutazione
Pesto alla genovese
10min
Pasta all'uovo
1h
Crema pasticcera
15min
Pasta di mandorle
Nessuna valutazione
Zucchero vanigliato
72h
Pane tipo ciabatta
1h 45min
Pasta all'uovo
1h
Burro
40min
Crostata di marmellata ai frutti di bosco
2h 35min
Cantucci
1h 50min
Pane integrale
Nessuna valutazione