Dispositivi & Accessori
Torrone alle mandorle
Prep. 10min
Totale 2h 30min
550 g
Ingredienti
-
300 g di mandorle crude pelate
-
250 g di zucchero
-
scorza di limone (di 1 limone)
-
1 cucchiaino di cannella in polvere + q.b. per spolverizzare
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 550 g
Proteine
33.14 g
Calorie
7251 kJ /
1740 kcal
Grassi
10.22 g
Carboidrati
378.93 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cucina mediterranea
67 ricette
Svizzera
Svizzera
Potrebbe anche interessarti...
Crème caramel
2h 45min
Tartufi al cioccolato
Nessuna valutazione
Arancini di riso
3h 5min
Caffè freddo
2h 15min
Sorbetto al limone
8h 30min
Babà napoletano
2h 40min
Pasta Choux
2h
Crema al caramello
4h 40min
Panini di San Gallo
26h 30min
Babà napoletano
2h 45min
Torrone alle mandorle
3h 20min
Amaretti sardi
45min