Millefoglie al cioccolato e croccante di frutta secca

Millefoglie al cioccolato e croccante di frutta secca

3.0 1 valutazione
Prep. 40min
Totale 3h 50min
6 porzioni

Ingredienti

Croccante con frutta secca
  • 30 g di nocciole spellate
  • 30 g di gherigli di noci
  • 30 g di pistacchi al naturale, sgusciati e spellati
  • 30 g di mandorle pelate
  • 300 g di zucchero di canna
  • 1030 g di acqua
  • 1 cucchiaino di succo di limone
  • 50 g di aceto
Ganache al cioccolato
  • 400 g cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
  • 400 g di panna (min. 30% di grassi)
  • 60 g di burro a pezzi
Pasta sfoglia
  • 400 g di burro a fette
  • 500 g farina
  • 200 g di acqua freddo
  • 80 g di burro a pezzi
  • 1 cucchiaio di succo di limone, spremuto fresco
  • 10 g zucchero
  • 1 cucchiaino di sale
  • 2 cucchiai zucchero

Difficoltà

elevata


Valori nutritivi per 1 porzione

Sodio 345.9 mg
Proteine 20.6 g
Calorie 5229.5 kJ / 1249.9 kcal
Grassi 89 g
Fibre 21.6 g
Grassi saturi 51.1 g
Carboidrati 122.4 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...