Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Impasto
- 300 g di acqua
- ½ cucchiaino di zucchero
-
15
g di lievito fresco
o 2 cucchiaini di lievito secco -
300
g di farina manitoba
o 300 g di farina per pizza - 20 g di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaino di sale
Farcitura
- 80 g di cipolla a metà
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di peperoni rossi e gialli, a pezzi (3-4 cm)
- 1 cucchiaino di sale, +q.b.
- 130 g di zucchine a fette (5 mm)
- 80 g di melanzane a fette (5 mm)
- 100 g di polpa di pomodoro a pezzi fresca o in scatola
- 100 g di ciliegine di mozzarella ben sgocciolate
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2000 kJ / 478 kcal
- Proteine
- 15 g
- Carboidrati
- 61 g
- Grassi
- 21 g
- Fibre
- 4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Treccia al burro a 6 capi
Nessuna valutazione
Crostata di mele
1h 15 min
Treccia con mirtilli rossi
Nessuna valutazione
Torta di carote
1h 10min
Marmellata al frutto della passione e mango
20 Min
Flammkuchen con zucca, mele ed erbette tritate
1h 30 min
Flammkuchen con asparagi e prosciutto
Nessuna valutazione
Pizza frescolina
1sa 40 dk
Tortino all'albicocca e cioccolato
Nessuna valutazione
Insalata di barbabietole
10min
Pane bigio in casseruola
2 Std. 25 Min
Focaccia con pomodori
40min