
Dispositivi & accessori
Filetto di maiale in crosta
Prep. 35min
Totale 1h 15min
4 porzioni
Ingredienti
Filetto in pastella
-
di burro chiarificato1 cucchiaio
-
di filetto di maiale (circa 500 g)1
-
di sale1 di cucchiaino
-
di pepe macinato4 pizzichi
-
di cipolle tagliate a metà80 g
-
di burro, non salato20 g
-
di piselli surgelati scongelati200 g
-
di prezzemolo a foglia liscia, fresco (circa 20 g), le foglioline lavate e asciugate1 mazzetto
-
di acqua20 g
-
di pasta sfoglia steso (25 x 42 cm)1 confezione
-
di pangrattato2 cucchiai
-
di bacon a fette12 fette
-
uovo sbattuto1
Salsa
-
di panna intera, fredda150 g
-
di cipolle tagliate a metà80 g
-
di burro, non salato10 g
-
di vino Prosecco o di champagne, (secco)150 g
-
di acqua150 g
-
di amido di mais (maizena)1 cucchiaio
-
di dado di carne per brodo (per 0.5 l)1 cubetto
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
905 kcal /
3769 kJ
Proteine
43 g
Grassi
60 g
Carboidrati
42 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Mousse al Toblerone®
3 Std. 10 Min
Polpettine al sugo con purea di patate (8 porzioni)
1 Std. 30 Min
Spezzatino di manzo su purea di sedano
Keine Bewertungen
Crostata di mele
1 Std. 15 Min
Focaccine fantasia
2 Std. 5 Min
Torta soffice al cioccolato
1 Std. 30 Min
Polpette in salsa spagnola
55 Min
Zuppa di pesce con latte di cocco e curry
35 Min
Torta di mele
1 Std.
Zuppa d'orzo grigionese
55 Min
Spezzatino alla zurighese
50 Min
Purè di patate nature
55 Min