海鮮無水鍋

海鮮無水鍋

Nessuna valutazione
Prep. 15min
Totale 45min
2 人份

Ingredienti

  • 600 克
  • 大白菜
    400 克
  • 豬肉片
    100 克
  • 雪白菇
    100 克
  • 150 克
  • 生草蝦 去殼去腸泥
    150 克
  • 青蒜 切段
    70 克
  • ¼ 茶匙
  • 日式醬油 (柴魚風味)
    1 大匙

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 人份

Proteine 36 g
Calorie 1216 kJ / 291 kcal
Grassi 10 g
Fibre 5 g
Carboidrati 18 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...