金平炒牛蒡

金平炒牛蒡

5.0 1 valutazione
Prep. 15min
Totale 30min
4 人份

Ingredienti

  • 蒜頭
    10 克
  • 香油
    20 克
  • 新鮮紅辣椒 切斜片
    5 克
  • 牛蒡 (約1條),去皮,切絲
    200 克
  • 紅蘿蔔 去皮,切絲
    30 克
  • 日式醬油
    10 克
  • 清酒
    10 克
  • 5 克
  • 白芝麻
    ½ 茶匙

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 人份

Proteine 1.7 g
Calorie 438.6 kJ / 104.9 kcal
Grassi 6 g
Fibre 2.9 g
Carboidrati 12.5 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...