Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 30 g frischer Meerrettich, in Stücken
- 180 g Saure Sahne
- 80 g Tomaten-Ketchup
- 2 TL Worcester-Sauce
- 20 g Weinbrand
- 30 g Pflanzenöl
- 3 Prisen Cayenne-Pfeffer
- 1 TL Salz
- 40 g Orangensaft
- 40 g Zitronensaft
- 500 g Wasser
- 600 g Spargel, grün, in Stücken (4 cm)
- 18 Garnelen, roh, ohne Kopf, geschält
- 2 EL Butter, in Flöckchen
- 400 g Papaya, in Stücken (1 cm)
- 4 Prisen Pfeffer
- 8 Stängel Dill, abgezupft
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 1200 kJ / 287 kcal
- Proteine
- 17 g
- Carboidrati
- 13 g
- Grassi
- 16 g
Nelle collection
Ricette alternative
Gebratene Jakobsmuscheln mit Passionsfrucht-Beurre-blanc und Gurkensalat
40min
Chraime mit gedämpftem Heilbutt
1h
Garnelen und Lachs mit Wermutsauce
35min
Warmer Zitronenlachs mit Radieschentatar und Sauerampfercreme
30min
Rotbarsch mit Roter Mojo
1h
Seeteufel an Tomatenrahm mit grünen Bohnen und Grillkartoffeln
40min
Seeteufel-Medaillons mit Fenchelsauce
1h 10min
Jakobsmuscheln mit Kapern-Limetten-Sauce
20min
Marinierter Spargel mit Avocadocreme
1 Std. 30 Min
Edelfischragout
35min
Heilbutt auf Champagnerkraut mit Trauben und Speck
40min
Tagine mit Seeteufel
1h