Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g de pasas sin semillas
- 200 g de aceite de oliva
- 50 g de piñones
- 50 g de harina
- 6 lomos de bacalao desalado (180-200 g c/u)
- 120 g de cebolla en trozos
- 5 dientes de ajo
- 500 g de hojas de espinaca frescas troceadas
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 1695 kJ / 406 kcal
- Proteine
- 35.66 g
- Carboidrati
- 19.96 g
- Grassi
- 20.34 g
- Fibre
- 4.73 g
Nelle collection
Ricette alternative
Bacalao al vapor sobre crema de guisantes y calabaza
30 Min
Bacalao al vapor con verduras y huevos poché
45 Min
Suquet de pescado y gambones con ajo negro
30 Min
Rape con espárragos a la marinera
30 Min
Bacalao con salsa de almendras
35 Min
Bacalao encebollado con judías verdes crujientes
40 Min
Timbal de escalivada con patatas (Cataluña)
1 Std.
Bacalao con salsa de piñones
1 Std. 50 Min
Ensalada de lentejas con bacalao
10 Min
Tortilla de alcachofas
30 Min
Rape a la jardinera
40 Min
Albóndigas con sepia
1 Std. 20 Min