![Bacalao a la catalana con pasas y piñones Bacalao a la catalana con pasas y piñones](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/A82FD1F7-6427-48C2-BA49-6B3286175FFB/Derivates/303AA984-E537-4A4A-820B-608BAF91C8E8.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g de pasas sin semillas
- 200 g de aceite de oliva
- 50 g de piñones
- 50 g de harina
- 6 lomos de bacalao desalado (180-200 g c/u)
- 120 g de cebolla en trozos
- 5 dientes de ajo
- 500 g de hojas de espinaca frescas troceadas
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 1695 kJ / 406 kcal
- Proteine
- 35.66 g
- Carboidrati
- 19.96 g
- Grassi
- 20.34 g
- Fibre
- 4.73 g
Nelle collection
Ricette alternative
Bacalao al vapor sobre crema de guisantes y calabaza
30min
Suquet de pescado y gambones con ajo negro
30min
Albóndigas con sepia
1sa 20 dk
Bacalao con salsa de piñones
1h 50min
Bacalao mozárabe
50 Min
Bacalao encebollado con judías verdes crujientes
40 Min
Bacalao al vapor con verduras y huevos poché
45 Min
Bacalao con coulis de tomate fresco y albahaca para dos
25 Min
Timbal de escalivada con patatas (Cataluña)
1 Std.
Rape con espárragos a la marinera
30min
Ternera con setas al brandy
45 Min
Bacalao con salsa de almendras
35 Min