Dispositivi & Accessori
Endibias gratinadas
Prep. 10min
Totale 40min
4 raciones
Ingredienti
-
300 g de agua
-
8 endibias
-
2 cucharadita de sal
-
2 cucharadita de pimienta negra molida
-
35 g de mantequilla
-
8 lonchas de queso gruyère
-
8 lonchas jamón cocido
-
400 g de leche
-
20 g de aceite de oliva
-
45 g de harina
-
1 - 2 pellizcos de nuez moscada molida
-
50 g de queso rallado
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 ración
Proteine
35.6 g
Calorie
2393 kJ /
573 kcal
Grassi
41.5 g
Fibre
3.4 g
Carboidrati
14.2 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cocina al vapor
12 ricette
Spagna
Spagna
Potrebbe anche interessarti...
Crema de canónigos
20min
Salsa de tomate
40min
Vichyssoise
2h 20min
Espinacas a la crema con huevos poché
35min
Crema de verduras
35min
Coliflor con bechamel
55min
Crema de apionabo y manzana con mejillón en escabeche
45min
Tarros con verduras de verano
8h 35min
Bonito en salsa de sobrasada y tomatitos
30min
Pudin de pescado
2h 15min
Crema de calabaza con queso azul
30min
Ensalada de endibias, palmitos y salsa roquefort
45min