Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La veille
- 250 g de chocolat noir, en morceaux
- 400 g de crème liquide 30-40% m.g. (dont 200 g très froids)
- 2 c. à soupe d'eau
- 3 jaunes d'œufs
- quelques gouttes d'extrait naturel d'amande amère
- 1 c. à soupe de mascarpone, très froid
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 2050 kJ / 490 kcal
- Proteine
- 7 g
- Carboidrati
- 21 g
- Grassi
- 41 g
Ricette alternative
Délice pomme-speculoos
12h
Mousses de framboises
1h 15min
Tarte sans cuisson aux fraises et speculoos
45 Min
Entremets cassis et crémeux citron
5 godz.
Entremets ananas aux petits-beurre
3 godz. 15 min
Pannacotta au chocolat en deux textures
3h 20min
Mousse de fraise
4 godz. 15 min
Petites bouchées au chocolat et meringue
1h 35min
Entremets fraise façon mille-feuille
5 godz.
Carré aux fraises
13h 15 min.
Verrine chocolat au lait-cerise
2h 10min
Tarte chocolat-noisette
1 Std. 10 Min