Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La veille
- 250 g de chocolat noir, en morceaux
- 400 g de crème liquide 30-40% m.g. (dont 200 g très froids)
- 2 c. à soupe d'eau
- 3 jaunes d'œufs
- quelques gouttes d'extrait naturel d'amande amère
- 1 c. à soupe de mascarpone, très froid
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 2050 kJ / 490 kcal
- Proteine
- 7 g
- Carboidrati
- 21 g
- Grassi
- 41 g
Nelle collection
Ricette alternative
Alcazar à l'abricot
3h
Tartelettes-bouchées choco-sarrasin
2 Std. 45 Min
Sundae au coulis de fruits rouges
13h
Tartelette vanille-framboise
1 Std. 25 Min
Mousse à la fraise sans œufs
3h
Pannacotta au chocolat en deux textures
3h 20min
Barres choco-Passion
2 Std. 45 Min
Charlotte aux nectarines
7 godz.
Samoussas aux pruneaux, poire et chocolat
40min
Mousse de fraise
4 Std. 15 Min
Bavarois à l'abricot
12h
Vacherin glacé à l'abricot
4h 30min