Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La veille
- 250 g de chocolat noir, en morceaux
- 400 g de crème liquide 30-40% m.g. (dont 200 g très froids)
- 2 c. à soupe d'eau
- 3 jaunes d'œufs
- quelques gouttes d'extrait naturel d'amande amère
- 1 c. à soupe de mascarpone, très froid
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 2050 kJ / 490 kcal
- Proteine
- 7 g
- Carboidrati
- 21 g
- Grassi
- 41 g
Nelle collection
Ricette alternative
Bûche poire-caramel
9u. 15min
Bûche à la vanille, noisettes et cacahuètes
8 godz.
Bûche glacée abricot-framboise
1 Std. 20 Min
Bûche glacée vanille-noix de pécan
16 Std.
Bûche caramel au beurre salé, pommes caramélisées, mousse pomme
4 godz. 35 min
Entremets façon tiramisu
5 Std.
Bûche chocolat et cœur crème brûlée
8 godz.
Tarte fine façon cheesecake
4 Std.
Charlotte aux fraises
3h 35min
Carré aux fraises
13 Std. 15 Min
Bûche glacée chocolat mandarine
5 godz. 45 min
Verrine mocaccino et caramel
45 Min