Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 3 - 4 feuilles de gélatine alimentaire, (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 250 g de crème liquide entière
- 100 g de lait entier
- 15 g de pâte de pistaches
- 20 g de sucre en poudre, et 5 c. à soupe pour le caramel
- 1 c. à soupe de pistaches, décortiquées, émondées et non salées, concassées
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1591 kJ / 381 kcal
- Proteine
- 3 g
- Carboidrati
- 37 g
- Grassi
- 24 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pannacotta aux myrtilles
4h 30 min
Pannacotta légère à la noix de coco, coulis de fruits rouges
2h 10min
Pannacottas after eight
5h 35 min
Pannacotta au lemon curd
1h 45min
Crème express chocolat-vanille
20 Min
Crèmes aux framboises
4u. 25min
Crémeux citron et framboises
2h 30min
Mousse de fraise
4 Std. 15 Min
Crèmes brûlées à la crème de marrons
3 godz. 20 min
Le milhassou
2 godz.
Paris-Deauville
12h
Crème au praliné
2 Std. 20 Min