Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 70 g de sucre en poudre
- 300 g de crème liquide, 30% m.g. min., très froide
- 200 g de crème fraîche épaisse, 40% m.g. min., très froide
- 250 g de mûres
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2004 kJ / 482 kcal
- Proteine
- 3.5 g
- Carboidrati
- 26.3 g
- Grassi
- 40 g
- Fibre
- 1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Crème fouettée au basilic
2小时 10 分钟
Cupcakes de la Saint-Patrick
45 Min
Glace à la betterave et au fromage de chèvre avec des crackers
16h 45min
Crème fouettée au citron
10 Min
Œuf et citron dans tous leurs états - Richard Toix
Nessuna valutazione
Ravioles de volaille des Landes aux asperges blanches et morilles
2 Std. 15 Min
Chantilly au chèvre sucrée
10 Min
Gâteau aux épices et au chocolat
2小时 10 分钟
Choux chantilly au clou de girofle
1h 25min
Chantilly au chocolat
2小时 10 分钟
Crème fouettée au coulis de fruits rouges
15 Min
Fruits frais, crumble de sarrasin et crème chantilly
40 Min