Dispositivi & Accessori
Gaufres aux pommes et au caramel
Prep. 15min
Totale 40min
10 pièces
Ingredienti
-
2 œufs blancs et jaunes séparés
-
80 g de cassonade
-
150 g de pommes coupées en morceaux
-
250 g de farine de blé
-
1 c. à café de levure chimique (1/2 sachet)
-
200 g de lait ribot
-
3 pincées de fleur de sel
-
70 g de beurre fondu, et un peu pour le gaufrier
-
100 g de lait entier
-
1 pot de caramel au beurre salé (voir "Conseil(s)")
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pièce
Proteine
5.1 g
Calorie
1253 kJ /
299 kcal
Grassi
14.2 g
Fibre
0.8 g
Carboidrati
37.2 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
gaufres
10 ricette
Francia
Francia
Potrebbe anche interessarti...
Crêpes garnies aux fruits rouges et à la menthe
1h 55min
Gaufres au beurre demi-sel
1h
Gaufres bâtonnets
1h 30min
Crêpes sucrées ou salées
40min
Gaufres mini-sucre
50min
Gaufres aux pépites de chocolat
35min
Crêpes des îles
40min
Crêpe Belle-Hélène
40min
Gaufres à la vanille (cuisson au four)
30min
Gaufres sans levure et sans repos
25min
Crêpes fourrées choco-noisette
1h 55min
Crêpes épaisses à la bière
55min