Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 œufs, blancs et jaunes séparés
- 80 g de cassonade
- 150 g de pommes, coupées en morceaux
- 100 g de lait entier
- 250 g de farine de blé
- 1 c. à café de levure chimique (1/2 sachet)
- 200 g de lait ribot
- 70 g de beurre fondu, et un peu pour le gaufrier
- 3 pincées de fleur de sel
- 1 pot de caramel au beurre salé
- Valori nutritivi
- per 1 pièce
- Calorie
- 1253 kJ / 299 kcal
- Proteine
- 5.1 g
- Carboidrati
- 37.2 g
- Grassi
- 14.2 g
- Fibre
- 0.8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Gaufres sans levure et sans repos
25min
Crêpes épaisses à la bière
55min
Crêpe Belle-Hélène
40 Min
Crêpes sucrées ou salées
40 Min
Gaufres bâtonnets
1 Std. 30 Min
Gaufres de Liège sans lactose
1 Std. 30 Min
Gaufres au beurre demi-sel
1 Std.
Galette de sarrasin moules et fondue de poireau
45 Min
Gaufres à la vanille (cuisson au four)
30 Min
Galettes de sarrasin aux épinards, œufs et gruyère
45 Min
Gaufres mini-sucre
50 Min
Crêpe à la compote d'ananas au rhum
45 Min